Papas y Zanahorias al Romero


 

Ingredientes para las papas y Zanahorias:

3 Ramas de Romero

700 grs. de Dorado en filete

8 Papas grandes

3 Zanahorias grandes

2 Dientes de Ajo

2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 Cucharadas colmadas de mantequilla

Sal gruesa al gusto

Preparacion:

Corta las zanahorias en cubos medianos y las papas por mitad y sumergielas en agua por 10 minutos -no las queremos cocinadas por completo porque se terminara de cocinar en el horno (yo prefiero las papas rojas).
Luego de deshojar el romero trata de majarlo o cortarlo  junto
Cocinan lijeramente el ajo, el aceite de oiliva y romero y mezclalos a las papas y zanahorias. Unta una bandeja de horno con mantequilla y colocar las papas y zanahorias previamente escurridas.
Epolvorear sal al gusto, y por ultimo tapalas con papel aluminio , ponlas en el horno re-calentado a 280ºC, hasta que las papas estén doradas.
Advertisements

7 thoughts on “Papas y Zanahorias al Romero”

Deja tu comentario!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s