Montaditos de Pollo


Photo 2013-05-23 11.42.58 AMIngredientes

2 libras de pechuga de pollo cortado
2 cucharadas de sofrito

1/4 taza de apio rallado
1/3 taza de mayonesa baja en grasa
¼ taza de cebolla roja
¼ taza de zanahorias ralladas
2 cucharadita de aceite de oliva
2 Taspoon negro pimienta fresca

Instrucciones

1. Marinar la pechuga de pollo durante 20 minutos con el sofrito. Cocinar la pechuga de pollo hasta que estén en 20 minutos.

2. Mientras se cocina el pollo, coloque las zanahorias en el procesador de alimentos, hacer lo mismo con el apioy guardalos al lado

3. Ahora que el pollo esta frío, coloque la carne en un procesador de alimentos también.  Combine la carne de pollo, el apio, la zanahoria, la mayonesa, la cebolla roja, pimienta negro, y el aceite de oliva.

5. Toma tu de pan francés y cortarlo en trozos pequeños, ponle un poco de aceite de oliva y ponlos a tostar durante 4 minutos. opcional

6. Coloque el pan en un plato, utilisa una bolsa para que puedas untarle tu crema de pollo al pan con mas facilidad. Si tines tomaticos agregalos al final y listo!

Advertisements

Deja tu comentario!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s