Aceite de Oliva extra virgen
1/2 taza de Sofrito
1 taza vino blanco
1 cebolla picada finamente
1 Cuchara de pasta de tomate
1/2 cucharadita de azucar
6 onzas de pastas de su gusto
Opcional: pasas
Preparacion:
Costar las pechugas en trozitos y sazonar con el sofrito
Agrega 2 cucharadas de aceite al sarten a fuego mediano, cuando este este caliente agrega la azucar
Ahora agrega el pollo, doralo bien por 10 minutos y retiralo del sarten
Agrega 1 cuchara de aceite al mismo sarten
Las cebollas doralas en el mismo aceite y desgrasa con el vino blanco por 4 minutos
Agrega sal o pimienta si necesario ahora, sino puedes agregar la pasta de tomate y a fuego lento deja cocer. Agrega tu pollo y despues que la pasta este cocinada agregala a esta preparacion. Las pasas deberian ser el ultimo ingrediente, remuevelas!
Mientras cocina tu pasta siguiendo las instrucciones de la caja. Algo que siempre recomiendo es que no sobre cocinen las pastas, recuerden que hay un tiempo en que la pasta continua cocinandose despues que hierve.