Antes de elejir una lata de tomates cortados en cuadritos, considera esto


Llegamos cansados (as) a la casa despues de un largo dia y lo que queremos es cerrar los ojos y cocinar la cena en 15 minutos. Las pastas son rrapidas de cocinar y para hacer la salsa nos inclinamos por los tomates ya picados enlatados pero ellos no son exactamente rrapidos para cocinar.

Esos tomates cortados que pensamos que se cocinaran mas rapido estan envasados para mantener su forma. Los tomates cortados en cubitos que compramos para ahorrarnos tiempo duran mas tiempo y hasta es dificil hacer una salsa suave. IMG_4272.JPG

 

Los tomates enlatados contienen cloruro de calcio, un aditivo alimentario utilizado para mantener conservadas las frutas, vegetales y tofu. El cloruro de calcio conserva la forma del producto y hasta se quedan crujiente pero el FDA recomienda evitar en los tomates enlatados con cloruro de calcio añadido como un agente reafirmante. La sustancia evitará que los tomates se descomponga durante la preparación, dando lugar a una salsa más nódulos.

Es crucial leer y educarnos mas sobre estos productos que consumimos, ya en estos tiempos no tenemos tiempo de hablandar habichuelas y compramos las habichuelas enlatadas o cualquier otro producto; tomarse un minuto para leer la etiqueta deberia ser algo normar para nosotros ya que nos dice que contiene.

Pero los tomates enlatados enteros o triturados son probablemente la mejor opción para cualquier salsas, sopas, o pastas cocidas al horno donde los tomates deben derretirse por completo.

Si usted encuentra tomates cortados en cuadritos o picados asegurese que no contengan el cloruro de calcio.

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